Отыгрыванье ролей попробуем мож ещё разок?
|
|
Trimasel | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:35 | Сообщение # 81 |
 Невыносимый
Статус: Offline
| "Не он маг?! Или не маг?! В конце концов, не потушить пламе, не взять под контроль, или на худой случай спрыгнуть в канализацию! Так нет бегает возле нею! Не так недолжно оставатся! Искупайся!" Я толкнул мага в воду, каналзации, смотрю он тонит: - Ты что... зделал...я неуме...плавать! - Кричит он кое как стараясь быть на плаву, а меня больше не тонущий маг интересует а то что двигается к нему с глубины... хватаю мага за руку, делаю резкое движение руки и маг буквально вылетает с воды и приземляется на меня, а в месте за ним из воды появлется морда гигандского крокадила с открытой пастью , после чего крокодил чёлкает зубами и плывёт под воду, зная что сегодня он непопитался... - Ого а это что за штука? - спросил маг продолжая лежать на мне. - То что тебя только что несьело! Вставай! - Мэла одежда была в некторых местах прожена и вся мокрая. - Мы возращаемся! Быстро незачем время тратить если они уйдут, то будешь так и ходить в этом трепье! Тут мы побежали обратно к тому дому, дверь была уже заперта. Я зделал пару попыток её выломать, но у меня невыходило. - Крепко заперто испробуй какое то заклинание! - Отойди щас дверь згорит в пламене Инферно! Я отошол в сторону, а маг начил колдовать произнося разные непонятные слова. Через пара минут дверь сгорела до тла за щитоные секунды, пламе потухло. Я улыбнулся и вошол через выжинаю дверь, "Хммм интерено полчуается: нож Зираель на горле эльфа, кинжал эльфа на горле Глэрда" Улыбка продолжала светится на моём лице, а я произнёс: - Так легко я неуйду от сюда, а дверь бы незаперали непрешлось бы её сжигать.
Trimasel 70 лев хант/ночьной эльф Engineering 325/Mining 355 First Aid 375 Cooking 325 Medillana 27 лев магичка/хуман Enchanting 205 Tailoring 165
|
|
| |
Deathmind | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:31 | Сообщение # 82 |
 Невыносимый
| Юноша оказался в невыгодном для него положении, возле его шеи кинжал, напротив маг с охотником. И какого черта их принесло сюда, пришли бы на 5 минут позже и все было бы кончено. Он не чуствовал ни страха перед возможной смертью, он не чуствовал вообще ничего, в его душе был штиль, в глазах лёд. - что вам нужно?? какого черта вы сюда приперлись ? - обратился Дес ко всем сразу. - разбойник лучше убери кинжал уже, пока не случилось чего. Я не боюсь смерти, мне нечего терять, но и так легко я не дамся, прежде чем ты перережешь мне глотку я успею зарезать вот этого предателя. С этими словами убийца еще сильнее прижал кинжал к горлу лежащего так что тот слегка вскрикнул.
Мы живем чтобы умереть! Думая о смерти мы понимаем цену жизни! Світ - це заклад для душевнохворих, де питання не в наявності хвороби, а в наявності душі. 
|
|
| |
Trimasel | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:20 | Сообщение # 83 |
 Невыносимый
| *Видимо что то здесь произошло* - опять я услышал голос мага в совей голове "Да сколько можно?! Почему имено мои мысли? Почему? Нет чтоб их прочитать?" *А ты и не говорил чтоб я читал...* "А про свои мысли я ясно сказал нелезь мне в голову, впрочем неважно прочти каждого из них мысли и памить" *Это займёт немало время* "Сколько?" *Пара часов...* "ЧТО? Читай хоть отрывками!" Я улыбнулся и сказал: - Видиом мы что то пропустили, вы непротив, продолжайте свой разговор мы подождём...И пожалуста без глупостей - Произнёс я и достал верные клинки, чтоб если полетит ко мне кинжал или к магу ловко отбить...
Trimasel 70 лев хант/ночьной эльф Engineering 325/Mining 355 First Aid 375 Cooking 325 Medillana 27 лев магичка/хуман Enchanting 205 Tailoring 165
|
|
| |