Отыгрыванье ролей попробуем мож ещё разок?
| |
Trimasel | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:37 | Сообщение # 61 |
 Невыносимый
Статус: Offline
| Звук драки стих, это меня и вернуло в сознание, ещё немогу встать, слышу голос паладина: - Фух, ну и потасовочка, ЭЙ, КТО-НИБУДЬ! Принесите мне мяса и элю, я проголодался. немного помедля он добавил: - А заодно и кузнеца с руками, у меня кираса погнута - и ответ, лидер Теней, "А я присегнул тому, кого имя я даже незнаю, надо будет обдумывать всё перед тем как что то делать...": - Может тебе ещё личную охрану и все деньги? Или баню с девками?! ТЫ ЗЕДСЬ НЕХОЗЯИН! Тебе вообще повезло мы тебе глотку неперерезали, и отпустили во время драки! Уходи от сюда пока мы непередумали, если ты не умеешь призновать чужое милосердие! - "Всё теперь я понел что я ещё не в мире мёртвых, надо бы встать и просмотреть что происходит, но нет ещё немного полежу..." я услышал знакомый для меня голос: - Видимо ваш охотник, намного хуже чем вы думали. - "Видимо это тот кто со мной говорил в таверне...Эххх видимо мне не одохнуть..." Я взял свои клинки, обратно в руки, встаю медлено "Страно, но я почти не чуствую усталости, силы почти полностью вернулись ко мне...", оглядываю помещение, трупы везде, "А Теней выжело намного больше чем я думал...." Произношу холодно, и со злость: - Кто сказал что я недостаточно хорош?! Если жить перехотел так и скажи! И так уже заслуживаешь смерти! Еслиб не тянул в портал меня, этот некромант не почуствал, что я захожу в него и небросил все свои силы открыв портал для армии прямо, прямо туда, куда меня уже втащили! Еслиб не вы, я был полон сил для сражения, я бы... - осекаюсь, "Видимо, все сообразили, что если армия не пришла и были бы силы, я бы серовно дрался...с кем? да совсеми Теньями" - Впрочем не важно... Сечас важно другое. Думаю вам паладин и впрямь стоит ити, вас недержут - "А меня теперь, всё держит..." - Если ещё хотите меня убить, то не тяните, делайте это сечас, потом я буду слишком занят... - не дождавшись ответа, я пошол к трупу некроманта, положив клинки на камень, я начал его обыскивать, как тут... его глаза открылись, после пробива черепа! Губы начали двигатся произнося тихо, слышные только для меня слова: - Его смерть нечего неизменет - "Это не его голос! Могу поклясца!" - он зделал то, что нужно было. Нежить дальше будет встречатся с тобой, требуя твоей смерти, для перерождения, чтоб служить моей армии! Если хочешь узнать кто я такой, поежай в заснеженые земли Нордленда... - "Некромант был всеголишь пешка?" немогу здержатся, произношу: - Кто ты? - голос не отвечает и глаза закрыаются "Будь всё проклето! Сегоднешняя ночь запомнится мне на всю жизинь, и я уж неполенюсь оставить все подробности в голове!" не найдя нечего интересного на трупе, я повернулся и увидел много взглядов косящихся на меня - Что такое? Не видите сегодняшняя ночь изменила всю мою жизинь?!
Trimasel 70 лев хант/ночьной эльф Engineering 325/Mining 355 First Aid 375 Cooking 325 Medillana 27 лев магичка/хуман Enchanting 205 Tailoring 165
|
|
| |
Эллизиум | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:12 | Сообщение # 62 |
| Оглядывая свою броню и чтото бормоча под нос,паладин сидел на стуле. Но разговор теней отвлек его от своих проблем: - Может тебе ещё личную охрану и все деньги? Или баню с девками?! ТЫ ЗЕДСЬ НЕХОЗЯИН! Тебе вообще повезло мы тебе глотку неперерезали, и отпустили во время драки! Уходи от сюда пока мы непередумали, если ты не умеешь призновать чужое милосердие! - Ты чтото сказал? Паладин встал подымая молот, и гневным взглядом уставившись на одного из Теней добавил: - Давай, повтори это теперь мне в лицо, или ты только и умеешь прятаться за своей армией,а сам ничтожество. Тень немного опешив, после минутного молчания произнес. - У тебя всего 2 варианта, или ты уходишь прямо сейчас живым, или... Не успел он договорить, как паладин пребив его добавил злобным тоном: - Или я сейчас разнесу твой череп,и забрав охотника уйду куда мне надо. - Не смей трогать охотника, он наш. Зашипела Тень. В помещении разнесся свист, и внутрь вбежал закованный в латы паладинский конь, Эллизиум схватив за шиворот Тримаселя, посадил на коня. - Не смей слезать с него, он довезет тебя туда, куда потом подойду я, жди меня. С этими словами он слегка шлепнул по броне коня кулаком, и тот унесся в темноту. - ЗА НИМ! Взвыл лидер Теней, и вся шайка сорвалась с места, но первого кто оказался у дверного проема, поразил пучек света, и горстка пепла рассеялась на ветру. - Народей, вообще-то я еще здесь, может для начала поговорите со мной? С этими словами паладина,его молот поразил одного из теней. Все получилось как и было задумано, все тени рванули в сторону Эллизиума. В скором времени они его окружили и начали сжимать круг. Но похоже паладину это было не по душе, он вперед плечем врезался в толпу, и быстро поднявшись на ноги прыжками последовал к выходу , при этом "совершенно случайно" задев молотом череп лидера Теней. Пока оставшиися тени очухивались, паладин исчез в ночи.
|
|
| |
Trimasel | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:13 | Сообщение # 63 |
 Невыносимый
| "Этот палдин чего чёкнутый?! Совсем спятил?! Хорошо что успел взять с мешка всё, но я же дал обещани стать Тенью! Для меня моё слово, что то значит, и совесть у меня есть! Спрыгнуть? Что ли? Да, нет уже поздно... - я уже уже в раздумях, доехал до ворот, которые единственые ведут в Штормвинд - Ну паладин подойдёт! Ну я ему устрою! Так а куда мчится конь? Страно...опять в таверну?! Ладно, серовно некторые пожитки мои остались там, только надо накинуть плащ, куда унёс единственый труп Тени? Да он ещё незакапал ещё! - подехав к таверне конь остановился, я подошол к окну, взглянуть эта Зираель ещё здесь? - ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА МЕНЯ ОБВОРОВАТЬ!? Всё мир сошол с ума! Палдин хочет меня убить потом, *как бы* спасает от Теней, затем Тени предлагают сотрудничиство, инквизитор меня опять *как бы* спасает, или наоборот хочет прикончить? Некромант говорил про какого то Артеса, жаль что с паметью и историю я плохо знаю, но обещаю узнать кто он и ещё *этот* некромант гворил про Нортленд, а убица меня обворовывает! А кто это рядом с ней сидит? Ну, ну узнаю, только.... - немного походя вокрук таверны я нашол труп Тени - заберём его плащ, который полностью закроет меня от узнавания, длиный капюшон есть, длиные рукава, почти по ноги закроет меня, ещё изменю немного голос и Зираель никак меня неузнает!" Я зашол почти так же безцеремоно как первый тень, толкнув ногой дверь, почти выломав её, подошол к Зираель, и буквально через секунду, вытенул из плаща один свой клинок, подставив его лезвие прямо перед горлом эльфийки "она немогла узнать что это мой клинок, она невидела его!" Я произнёс почит без чуств, без эмоций, твёрдо и решительно, без тени смеха, без тени улыбки, глаза мои она так же немогла увидить, их закрывала ткань: - Охотник просил принисти ВСЕ его вещи! Если ты не одашь его пистолет, то лишишься глотки, мелкая воровщица...
Trimasel 70 лев хант/ночьной эльф Engineering 325/Mining 355 First Aid 375 Cooking 325 Medillana 27 лев магичка/хуман Enchanting 205 Tailoring 165
|
|
| |
Эллизиум | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:56 | Сообщение # 64 |
| Вскоре после инцидента, за стенами таверны стал нарастать грохот латных ботинок о камень. Когда топот был отчетливо слышен и за 2 версты от таверны, в дверь влетел паладин,описал 3 круга по всей таверне и затормозил у стойки. - Тьфу ереси окаянные! Сунули хрень какую, чуть ноги не поотваливались... Поубиваю инженеров хреновых... Рывком сорвал с ботинок реактивные подошвы и вышвырнул их в окно, затем немного отдышавшись заказал еды и элю. Когда еда была принесена, а треть боченка эля оказалась внутри паладина, он осмотрелся и подняв одну бровь молвил: - Ризалель, ты еще тут? О а кто это к тебе заигрывает? Слегка засмеявшись посмотрел на "мачо" и скривив гримасу жалости отвернулся для доедания ужина. Пару минуток после управы паладин сидел тихо, затем его осенило, он вскочил с места и выбежал на улицу, на улице была слышна возня и приглушенные удары латных перчаток по телу, затем все стихло, и минуту спустя, Эллизиум с довольным выражением лица войдя в таверну уселся за столик прямо напротив Зираэль, и закинув ноги на стол стал пить эль.
|
|
| |
Zireael | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:19 | Сообщение # 65 |
 Молчун
| ...Я сидела, чувствуя на шее холод клинка. Эттто еще что за непорядок? Так-так...довольно забавная ситуация. Как сидела, так и замерла. Взглянула в холодные глаза сидящего напротив. - Вот видишь, чего ты себя лишил. Отличного пистолета, и приключений - я лукаво подмигнула.- А вы, любезнейший...- я начала говорить со стоящим надо мной, но в этот момент моя рука, молниеносно метнувшись из-под стола, кинула прямо в надвинутый капюшон горсть серого порошка. Одновременно с этим я оттолкнулась ногами от пола, переворачиваясь вместе со стулом на пол, дабы сделав неосторожное движение, он все же не задел мою столь ценимую мной глотку. Еще не затих грохот падения мебели, а я, сделав с пола кувырок назад, стояла на ногах. Из капюшона фигуры, еще секунду назад угрожавшей расплатой, слышалось чихание, он с силой тер глаза, непроизвольно сделав пару шагов назад. Шелест стали, вынимаемой из ножен... столь знакомый, прекрасный, и предвещающий кровавый пир моим клинкам... Им тоже надо давать волю, давать хлебнуть алой влаги...Глаза, еще недавно веселые, теперь выражали только готовность убивать, и были с издевкой прищурены. Ну вот, похоже меня опередили. Досада смешалась с долей благодарности. Сдув с лица пряди серебристо-белых волос, я села за стол, в скором времени и палладин уже сидел напротив. Улыбнувшись ему, и пропустив мимо ушей исковерканное (наверняка нарочно, палладины они такие) имя, я заговорила: - Если я не ошибаюсь, Эзиуллиум? Пожалуй, я стала о тебе чуток лучшего мнения. Нечасто видишь проявления благородства. Впрочем, хоть ты сейчас и ляпнешь в ответ какую-нибудь гадость - спасибо!
Что совой о пень, что пнем о сову...а все сове как-то непосебе.
Сообщение отредактировал Zireael - Вторник, 18.12.2007, 22:45 |
|
| |
Эллизиум | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:03 | Сообщение # 66 |
| Слегка улыбнувшись в ответ на слова эльфийки сказал: - Эллизиум, а не Эзи... как там меня назвали... и протянул руку уминающему еду человеку, 0 реакции. - Не хочешь, твое дело. Затем протянул руку эльфийке. - Мы походу так и не познакомились, Эллизиум. Взяв протянутую руку в ответ, слегка сжал в рукопожатии и ухмыльнулся. - А кто это тело рядом? Указав большим пальцом в сторону спокойно уминающего еду тела. Потом положив молот себе на пояс кивнул Тримаселю: - Садись, за едой и думается легче, заодно и решите свои вопросы, или если что, в номере. С этими словами расплылся в улыбке, немного оскалив зубы.
|
|
| |
Trimasel | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:03 | Сообщение # 67 |
 Невыносимый
| "Во молодец красавица! Всё перехожу к Теням, может что то научат, а паладин какраз вовремя прибыл, хотя...если подумать, то я бы и без его помощи выжил, я ужек привык, что убицы чаще всего целятся в шею, так что думаю увернулся даже чахая...." Прослушав всё что сказал паладин, ложу свой клинок обратно в ножны, отхожу на пара шагов назад, достою пистолет, целюсь в убицу и произношу так же: - Возможно от моего клинка вы увернулись, но от пули неувернётесь! У меня не целая ночь впереди, мне приказали принисти все вещи некого охотника Тримаселья, и этот пистолет хочет к своему брату и к хозяену, Тримаселью.... И давайте без драк, сегодня и так пришлось сначало дратся с охотником, а потом помогать ему - "Как не страно, но я врал, сначало дрался с самим собой решаясь стать Тенью или нет, а потом помогал выжать, во время битвы" - Одайте пистолет, могу поспорить паладин это оценит и Тримасел тоже. Минута без действий и молчания, потом она медлено положила пистолет. Забираю со стола пистолет, и ложу оба за пояс и произнашу, тем кто сидит, кроме Зираель: - Не советую вам сидеть с вором, не дай бог что то пропадёт! - С этими словами я поднялся на верх, ищу ключь у двери в мою комнату "Ключ потерял во время драки! Страно дверь незакрыта, наверно спешила и закрыть забыла...." Захожу в комноту, прикрываю дверь.Добавлено (19.12.2007, 14:03) --------------------------------------------- "Всё остольное на месте, значит она взяла только пистолет - достою свою сумку из под кравати - а вот мои драгоценые, а ну идите сюда - достою из сумки четыре гранаты, и прячу их в своих потайных карманах - так еды хватит на пару дней, превосходно! Осталось только... - слышу стук в дверь, быстро прячусь за дверь, вытянув из ножен свой клинок. - Кого это к нам принесло?" Дверь отворяется и в комнату входит маг, я ложу клинок обратно в ножны, подхожу к магу и скидываю капюшон, после этого произношу: - Что тебе надо? - Я... простите меня, они видели вас, как вы запрыгивали ко мне в окно...они сожгли мой дом... мне некуда ити, у меня нет родствинеков и нет друзей, у меня нет нечего, всего лишь волшебная палочка и мешочек с магическим порошком, можно я пойду с вами? Вы единственый кого я знаю и кому могу доверять, я прочитал про вас всё и я знаю, вы не откажите мне, поскольку вы сами некого неимеете... - "О! А я думал сюрпризы на сегодня закончатся!" - Хочешь ити за мной иди, но предупреждаю со мной ити значит постояно быть в зоне внимания, и в зоне смерти. - Я давно мечтал путешествовать по свету, и по этому обучился бовевой магии... - Тогда хорошо, если ты согласен, как тебя завут? - Маллет, или просто Мэл. - Спускайся в низ, купи у трактирщека две лошади, желательно чтоб никто не узнал - даю мешочек золотых монет - и жди меня на улице, закинув сумку на лечё, одев капюшон, я спрыгнул через окно. "Теперь я не один, маг мне поможет в охоте, он пойдёт за мной куда я пойду, хоть в огонь, хать в воду, да и вообще иметь хорошего мага на своей стороне это хорошо... Паладин мне ненравица, как будто он хочет, чтоб я его привёл куда то... Зираель раньше казалась всего лишь простой убицей, которая убьёт за деньги, но здесь что то предосторажевает меня... Её дружок мне тоже доверия недаёт, но он спокойно ел, когда происходили все действия, даже непосмотрев, не сколько не интересовало? Возможно....Но вот самый главный вопрос, на повестки дня: почему паладин меня увёз от Теней? Думал что они меня убьют? Хе... тогда он ненастолько умён каким кажется, или его интересут, что то другое..." Я подошол к окну таверны и начел смотреть что происходит в таверне. "Жаль что я неумею читать по губам..."
|
|
| |
Deathmind | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:19 | Сообщение # 68 |
 Невыносимый
| Юноша продолжал свою трапезу, как тут внезапно с грохотом открываються двери и начинаеться заворушка. К горлу девушки которая села напротив моментально приставили клинок, неплохо подумал он, но зря. Из уст убийцы приятным беззаботным голосом слетели слова - Вот видишь, чего ты себя лишил. Отличного пистолета, и приключений, и в следующий момент она уже стояла за спиной человека в плаще, а тот чихал и тер глаза. Все это безобразие прекратил вмешавшыйся паладин. Они обое подсели к нему оставив парня отходить от порошка. - Если я не ошибаюсь, Эзиуллиум? Пожалуй, я стала о тебе чуток лучшего мнения. Нечасто видишь проявления благородства. Впрочем, хоть ты сейчас и ляпнешь в ответ какую-нибудь гадость - спасибо! Проговорила девушка с явной игривостью в голосе. Она была не из простых убийц! Возможно она была среди лучшых. - Эллизиум, а не Эзи... как там меня назвали... и протянул руку уминающему еду человеку, 0 реакции. - Не хочешь, твое дело. Затем протянул руку эльфийке. - Мы походу так и не познакомились, Эллизиум. - А кто это тело рядом? Указав большим пальцом в сторону спокойно уминающего еду тела. Дес не обратив ни малейшого внимания на то что произошло в таверне, спокойно доел свой ужин, допил эль и вставая с места проговорил: - вы паладины как были самоуверенными глупцами так ими и остались, так и не научились говорить с незнакомыми людьми. Уже подходя к трактирщику, он проговорил - а вы девушка будьте осторожны и не забывайте впредь закрывать то что открывали. Рассплатившысь за ужин, разбойник вышел с таверны, подошол к своему белоснежному тигру, погладил его и взобрался на спину.
Мы живем чтобы умереть! Думая о смерти мы понимаем цену жизни! Світ - це заклад для душевнохворих, де питання не в наявності хвороби, а в наявності душі. 
|
|
| |
Trimasel | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:23 | Сообщение # 69 |
 Невыносимый
| "Так дружок, Зираель уже ушол, хммм... спешит куда то - я заметел, через деревья, как с конюшни он выехал на тигре, выжимая все скорости..." - Брат, ты нашол охотника? - Услышал я с зади "А ну да Тень принял меня за своего, с плащём" - Я, нет ты да... - Разворачиваюсь, и скидываю с себя капюшон, передо мной стоял, тот Тень, который со мной говорил, ещё в таверне, он достаёт быстро клинок, и ставит его мне около горла, а я спокойно стою зная, что он неимеет право убить меня... - Отвечай! Что ты сделал с моим младшем братом?! - "Так это был его младший брат?" - Да не беспокойся, вот он - киваю в сторону Тени, с которого я сныл палщ, он повернулся, посмотрел на брата, и его глаза загорелись местью - не беспокойся он ещё, живой когда я снимал с него плащ, у него был ещё пульс. Я тебе помогу его спасти, если организуешь встречу с вашим лидером! - - И почему я должен тебе верить? После того как убил моего брата, сбежал после обещания, стать Тенью... - он думал дальше продолжать но я перебил: - Во первых, твой брат сам начал атаку на меня! Во вторых еслиб я хотел сбежать, я б сбежал намного эфектнее, да и сам ты видел что мы с паладином так и непоговорили, он сам меня взял и закинул на лошадь, я даже не ожидал такого! Ещё паладин какоето заклинание произнёс и я немог двинуца, а конь сам помчался! В третьих, у меня есть совесть, не то что у паладина... И я не разбрасываю слова куда попало, если я сказал, что я согласен стать Тенью, значит я согласен! - Тебя послушать, можно и становица дурно, по твоим расказам все кромя тебя виноваты! - тут я промолчал и услышал шаги, к нам походит Мэл и произносит: - Кони куплены и... - тут он осекается видя, что к моему горлу приложен клинок. *Что будем делать?* - прозвучал голос Мэла, у меня в голове "Ты ещё будешь у меня в голове копатся?!" *Ну так мы могли спланировать все действия неподовая вида...* "Стой смирно, просто смотри." - Я его отвезу к целителю гилдии, и ты мне непомишаешь! - Сказал Тень со злостью - Он умрёт в дороге, как ты быстро не поскачишь, он не сможет выдержать такой нагрузки. - А кто тебе сказал что я его повезу на лошади? Ты знаешь что это? - Он достал из кармана, небольшую бляху. - Это одноразавая бляха портала, она открывает портал в назначеное место, в твоём случаее это твоя гилдия. Но он слишком слаб чтоб через портал пройти живым, шансы почти не чтожны. - Произнёс я. - Правда? - Спросил он не у меня а уже у мага, маг ему отвечает: - Каждое живое существо теряет силы проходя в межпространстве, и если, он ели живой то это его убьёт. Шансы нечтожны что он пройдёт через портал и останица живой. - Я могу привести паладина, он поможет твоему брату, а ты ... - тут он меня перебивает: - ЭТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВИДУ ЭТОГО, НЕБЛАГАДАРНОГО ПАЛДИНА?! Который ещё заехал по голове, главу гилдии?! Который чуть его неубил?! Лутше 1 шанс из милиона, что брат останица живой через портал, чем ему доверется! И почему ты раньше говорил, что он тебе помшник, потом раскусили, охотятся за тобой, а теперь он тебе поможет?! - Я сам незнаю кто он мне... но ты понимаешь что за глупость несёшь? Если для тебя так дорог брат то ты должен доверится этому паладину, других цилителей рядом нет! - Будь ты проклят! Ты прав... - Он опустил клинок. - Приведи его, пусть он поможет моему брату, а мы перестаним охотится за ним и за тобой, я порошу своего лидера чтоб он это организовал... - С чего ты думаешь, что ваш лидер согласится? - Я его правая рука... - Мэл! Теперь подойди к паладину который сидит там - я показал на паладина через окно - и приведи его сюда, неговоря ему не моего имени не про Теней.. Мэл кивнул и двинулся опять в таверну, я начал опять смотреть что происходит в таверне, а Тень пошол к брату. "Если правельно сыграю, то я смогу и быть не тенью и за мной они охотятся не будут, хоть денёк был сложным, но за то плодовитым."
Сообщение отредактировал Trimasel - Суббота, 22.12.2007, 13:28 |
|
| |
Эллизиум | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:21 | Сообщение # 70 |
| Сидя в таверне и пялясь в точку немного ниже шеи эльфийки, раздумывал о чем-то, довольно протирая молот. Эльфийка походу то ли макияжем занималась, толи еще чем-то, но выглядела слишком занятой и задумавшейся, для того чтоб замечать внимание паладина, а ему это и надо было. Через некоторое время в таверну заходит маг и подойдя к столику паладина и разбойницы говорит: - Здравствуйте уважаемые, я очень не хотел бы вас отвлекать, но я посмею попросить паладина проследовать за мной. Сидящие за столом перешли в реальный мир, эльфийка заметила взгляд паладина и сделав серьезное лицо вопросительно посмотрелла на Эллизиума, довольное выражение лица сразу же приняло форму озлобленности, и став хмурым как туча, паладин отвернувшись буркнул: - А все же отвлек, ересь окаянная, можешь спокойно возвращатся туда откуда пришел, я тебе ничего не должен и вообще даже не обязан слушать. С этими словами он с явной агрессивностью начал натирать и без того блестящее молотище, что-то бурча на паладинском диалекте. Маг постоял пару минут наблюдая за тем как паладин натирает молот, потом хихикнув сказал: - Не легче ли попросту сделать девушке комплимент, нежели молча пялиться на нее и разрешить гордости брать верх над чувствами? Сидящие за столиком вошли на мгновение в ступор, паладин красный как рак рывком поднялся и злобно пнув ногой стул, который тут же полетел в сторону мага, молча поднялся на второй этаж к себе в номер.
|
|
| |
Trimasel | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:32 | Сообщение # 71 |
 Невыносимый
| - Ну ты молодец, Мэл! - Сказал я магу, сразу как тот вернулся - Что ты ему сказал? Впрочем неважно, ладно сам схожу к нему! Тень что то хихикнул у меня за спиной, а я уже был на окне своей комнаты, маг хоть чем то помог подкинул меня к окну одним из своих заклинаний. "Паладин, нет чтоб выйти? Так нееет!" Выйдя в коридор, я начал искать номер паладина, одна из дверей при открыта, заглянул там паладин, уже лежит на кровати и смотрит в потолок, задумчиво., что скрип двери даже неуслышал, прислонившись к порогу я нарушал молчание: - Эллизиум, не хочу отвлекать, от столь интересного занятия, но ты думал, когда решил подратся с Теньями? За тобой охтятся, и будут охотятся, так же как за мной, пока ты не умрёшь или... - видимо я его заинтриговал он повернулся на бок взглядывая мне в глаза. - Есть вполне реальный способ, чтоб они отстали от тебя! Поверь, ты не будешь лутше чуствовать, когда за тобой во всех крупных городах, все убицы города будут за тобой охотятся. Если ты не помирешься, ты умрёшь, а способ для этого мира есть, можешь даже сказать мне спасибо, я его специально для тебя нашол! - а про себя я добавил "И для себя!" - Всего то надо одному из Теней спасти жизинь, полечя его каким нибудь заклинанием лечения... Он какраз не долеко, на улице...
Сообщение отредактировал Trimasel - Суббота, 22.12.2007, 16:34 |
|
| |
Zireael | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 04:10 | Сообщение # 72 |
 Молчун
| Палладин, пнув стол, ушел навех, унеся за собой свой до странности смущающий взгляд, только замеченный мной. Маг выскочил во входную дверь, но почему-то подумалось, что не он является инициатором происшедшего разговора. Поглядев для пущей уверенности по сторонам, я пошла вслед за Эллизиумом. Не может быть, чтобы все осталось как есть....ну еще бы. Скудный свет факлов давал прекрасную возможность не быть замеченной, а осторожность и сноровка увеличивали этот шанс во много раз. Охотник вышел из своей комнаты, направившись к палладину. Чтож, неудивительно. Я стояла, слушая его речь, и ухмылялась. - Есть вполне реальный способ, чтоб они отстали от тебя! Поверь, ты не будешь лутше чуствовать, когда за тобой во всех крупных городах, все убицы города будут за тобой охотятся. Если ты не помирешься, ты умрёшь, а способ для этого мира есть, можешь даже сказать мне спасибо, я его специально для тебя нашол! Огооо....как интригующе...Бесшумной тенью метнувшись у него за спиной, я нанесла удар рукоятью в район затылка. Подхватив начавшее падать тало, я положила его на пол, и достав веревки, накрепко связала ему сзади руки. Что-то насвистывая себе под нос, достала пару кожаных мешочков....Как будто только сейчас осознав, что я тут не одна с пленником, вопросительно подняла взгляд на недоумевающего палладина. Улыбнулась, достала вторую веревку, связала охотнику ноги. Уселась сверху, намотала его волосы на кулак, и достав небольшой обоюдоострый нож, примерила, как примерно он вошел бы в глотку. Довольно красиво. И трагично. - Может быть так он станет хоть немного разговорчивее?
|
|
| |
Trimasel | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:52 | Сообщение # 73 |
 Невыносимый
| Очнулся я быстро и быстро почусвовал что руки и ноги мои связаные, рядом стояла Зираель..."Всё теряю всю сноровку! И прослушал шаги и опять просчитался! Надо было догадатся, что она за мной охотится, надо было! Чего же я не был осторожный? Надо было ещё догадатся уже давно!" - Зираель, на кого работаешь? - "Руки крепко связаны, но я и не из таких передряг выберался живым..." поворачиваюсь на спину, сажусь присланившись к порогу. "Руки мои невидны! Даже если заметят, плащ скрывает их! Превосходно!" Зделав небольшое движение рукой, как бы поудобней сажусь, но у меня из потайного кармана прямо в руки выпал кинжал. Я начал медлено резать верёвки "Хорошо, что не я один прощитываюсь, все прощитались: Тени, паладин, маг, и теперь Зираель" не дождавшись ответа я добавил: - Кто заплатил? А? Или просто так решила размяца? Учти если я задержусь, Тень, который на улице ждёт моего прихода с паладином, придёт сюда. И будь спокойна, он хорошо обубчен. - "Если он правая рука лидера, знчит он превосходный убица!" - И ты не уйдёшь от сюда незамеченой, маг тебя выследит заклинанием, если ты вздумешь сбежать.... если не от меня, то от Тени! - "Заговариваю выигрывая немного времени, как раз нужное для освобождения рук, хотя если она профисиональная убица и заказом был я, мне это наврятли даст время... и способ высвободится..."
|
|
| |
Эллизиум | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:33 | Сообщение # 74 |
| Непонимая что происходит паладин тупо смотрел как Зираэль вяжет Тримаселя. Когда тот очнулся и после недолгой прелюдии уселся в дверном проеме, Эллизиум сказал: - Если он подобен своему лидеру, то он быстро окажется под окном с разбитым черепом. И с чего вдруг тени ждут меня снаружи? Положив молот на плече посмотрел на Зираэль, которая довольная своей работой стояла рядом и смотрела на Тримаселя. Потом выйдя из комнаты остановился и через плече буркнул: - Не дай свет ты выдал этим чертям локацию палаты королей, иначе не сдобровать тебе. И еще одно,скажи магу чтоб не лазил в мои мысли, ато я проведу вмешательство в его голову своими способами. С этими словами паладин спустился по лестнице вниз и выйдя из таверны наткнулся на двух теней и недалеко прячущегося за кустом мага. - Быстро, вылечи его. Пискнул тень сидя рядом с лежащим человеком. - Я разве тебе что-то должен? Паладин косо посмотрел на Теней и меленно направился к стойлу. - Мы прекратим тебя преследовать если ты вылечишь моего брата. - Преследовать меня? ХА! Вы всего лишь жалкая кучка ничтожных еретиков, которые возомнили себя богами смерти. Тень рванул к паладину замахивась ножами, но тяжесть молота, описавшего небольшой полукруг, настигла Тень первой, и его тушка отлетела на несколько метров назад. - И это правая рука лидера? Ты даже не смог подойти ко мне на расстояние удара, я не говорю уже о самом ударе, вы жалки. Можешь передать своему лидеру что я переломаю руки тому, кто попытается стать у меня на пути. Паладин зайдя в конюшню вывел оттуда Ахеронта, и уже собирался седлать коня, когда еле слышный хрип произнес: - Ради всего святого, помоги ему, умоляю, тебе ведь не сложно. - Да-да! Послушай этого бедного человека, тебе ведь раньше тоже приходилось терять близких людей. И ты сам знаешь как тяжело смотреть на то, как умирает дорогой тебе человек у тебя на руках, а ты не можешь ему ничем помочь. Голос доносившийся из за кустов был полон трагичности и печали. - Еще раз залезешь ко мне в голову лысый, будешь лежать за этим кустом с переломом в нескольки жизненно важных местах уважающего себя мужчины. - Я НЕ ЛЫСЫЙ, ВОН У МЕНЯ ЗЛЕСЬ ЕСТЬ ВОЛОСЫ! раздался вопль, и из трясущихся кустов выпрыгнул маг, тыкая указательным пальцем на пару волосков на его лысой голове. - Смыслу давать ассасину возможность убивать, если наказание за ваши грехи уже достало вас? Паладин злобно посмотрел на мага, который тут же залез обратно в кусты. - Мы уйдем из Теней, если ты вылечишь нас. - Его слова искренни, а душа настроена на светлый путь. Раздался голос из кустов. Паладин поднял с земли небольшой камушек и кинул в кусты, откуда раздался пришлушенный "ойк". - И без помощников разберемся. Посмотрев на двух полулежащих тела добавил: - Тогда охота будет на вас обоих, и почему уже "нас" а не "его"? - Я подумал может быть ты согласишься и меня вылечить. - Разве тебе тяжело его вылечить? Вылечи их о.... второй камень, побольше, отправился в кусты. Паладин склонился на одно колено над лежащим человеком и положив левую руку ему на грудь пробубнил чтото на паладинском диалекте. Небольшое сияние осветило вокруг рук и тут же потухло. Подымаясь, Эллизиум указал пальцем на второго человека буркнул: - Жить будет, а у тебя ребро будет напоминать о себе всю твою оставшуюся жизнь, чтоб ты не забывал прошлого, для правильного выбора действия в будующем.
|
|
| |
Trimasel | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:14 | Сообщение # 75 |
 Невыносимый
| "Я чего знаю где находится палата королей?Всё руки развязаны! Чтож поменяем положение!" - Эххх.. Зираель, Зираель... - Делаю резкое движение рукой, кидая кинжал целясь в нож Зираель, нож и кинжал улетели куда то под кравать. Ноги связаны, но я умудрился выгибнутся и встать на них, после чего я заметел как появились небольшие кинжалы у ней в руках, не думав я схватил её руки в раёне запястьий и прижал её к стенке, держав руки как можно крепче. Кинжалы выпали. Прозношу тихо, надобности большой не надо было, между нашами лицами было примерно десять, дватцать санциметров: - А теперь давай поговорим на чистую воду, зачем ты меня оглушила и связала? Всматриваюсь в ей в глаза, "Страный взгляд, такого я ещё не встричал, в них было всё и неновисть и сожеление, и злость и доброта, и превосходство и увязвимость,... " Мои мысли прерывает крик с наружи таверны: - Я НЕ ЛЫСЫЙ, ВОН У МЕНЯ ЗЛЕСЬ ЕСТЬ ВОЛОСЫ! - "Мэл... интересно что ему сказал паладин?" Видимо крик её несколько неудивил, взгялд остался тот же... - Я жду.
Сообщение отредактировал Trimasel - Среда, 26.12.2007, 01:47 |
|
| |
Zireael | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:01 | Сообщение # 76 |
 Молчун
| Я стояла, прижатая к стенке, распахнув глаза во всю ширь, глядя в глаза охотнику с детской наивностью. Попытаться освободить руки силой даже и думать не стоит, держит крепко.... - И чего ты добился таким положеним вещей? - я обворожительно улыбнулась - Думаешь, попалась птичка? А это что за... Удивленно вскинув брови, поглядела в сторону двери. Уловка хоть и старая, но действенная. Тримасел хоть и не попался на нее до конца, но доли секунды хватило. Ой, какая же я нехорошая...Резкий удар коленом в пах - и охотник согнулся пополам, хватая ртом воздух. Связанные ноги комфорта ему отнюдь не добавляли, и легкого тычка хватило, чтоб он вновь оказался на полу. Вновь со связанными руками, которые для надежности я обмотала и в локтях, он попытался сесть, но я ему этого не позволила. Уперлась коленом ему в грудь, оскалилась.... - А как тебе такое? Видишь, зря ты начал шалить...Теперь ты мой пленник, можешь смириться. Пока не узнаю все, а тебе похоже есть что поведать, не видать тебе свободы. Впрочем, ты можешь ее купить...Что у тебя есть занимательного? А, можешь не говорить, я сама посмотрю. И то что надо, тоже возьму сама. Но сначала...жду твоей повести. Ну?
|
|
| |
Trimasel | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:07 | Сообщение # 77 |
 Невыносимый
| "Да пропади ты за ПОРОГ! Я сам тебя туда отправлю! Своими клинками! А когда ты будешь истикать кровью я буду смеятся! Ладно пока смеримся, и изменим стратегию... Как хорошо что у меня есть ещё один козырь в руках, и она его незнает!" Говорю спокойно, как ни вчём не бывало, но в внутри себя я чуствую как меня пробирает неновисть и злость: - Только попробуй взять, что то моё, и тебе не жить в этом подлуном мире! - Нажим на грудь стал сильнее, как бы напоминая мне, про её вопрос. - Какую ещё повесть? - Изображаю полное недоумение.
Сообщение отредактировал Trimasel - Четверг, 27.12.2007, 12:11 |
|
| |
Zireael | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:03 | Сообщение # 78 |
 Молчун
| - Не изображай из себя дурака, тебе это не к лицу. Я хочу знать, почему за тобой гоняется столько...- почувствовав что-то неладное, я замолкла, прислушалась к ощущениям. Внезапная боль рванула по груди, амулет снятый мной с мертвяка начал жечь кожу. Схватила за цепочку, рванула, но она оказалась на удивление крепкой. Волнами начала накатывать слабость. Застонав от бессилия, я закусила губу, рывком поднялась на ноги. Ну уж нет, кто бы там ни был, я не дамся! А вот что делать с охотником....? Не помирать же ему связанным. Эх, видать судьба к нему сегодня благосклонна. Собрав мои ножи, раскиданные Тримаселем, резанула по охватывавшим его веревкам. В глазах потемнело, боль стала нестерпимой. Зашипела, как полоумная кошка, полоснула ножом по цепочке. Ничего. Упала на колено, из прокусаной губы побежала струйка крови. - Грррр.....Ну нет!! - рука метнулась в карман, извлекла оттуда маленькую пробирку. Дрожащие пальцы с трудом справились с пробкой, горькая, маслянистая жидкость обожгла гортань. Мир погас вместе со вспышкой, явив себя в другом свете. По мышцам прошла дрожь, легкость движений стала необычайной. Зрение, и без того отличное, обострилось до предела, все окружающее как будто утонуло в каком-то замедленном сне, и только мои движения были точны и быстры. Боль отошла на второй план, я ее чувствовала, но как-то смутно, как будто это и не я вовсе. Уловила удивленный взгляд охотника. Встретившись с ним взглядом, поняла его ужас. То, что творилось у меня сейчас с глазами под действием элексира, всегда всех шокировало. Доля секунды - и я выпрыгнула в распахнутое окно, мягко приземлившись растаяла в тени....
|
|
| |
Trimasel | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:13 | Сообщение # 79 |
 Невыносимый
| "Что ЭТО было? Глаза у ней горели, но в них нельзя было нечего разлечить, нет там небыла пустота, там глубако в них что то было, но я неуспел это заметить... Надо узнать что это было, только сначало проверим Теней..." Я достал два кинжала из под кравати один её, другой мой. "Тот же кинжал, которым была начерчена руна... Пригодится." Я вышел на улицу Тени почти так же сидели только второй лежал уже в неплохом состоянии, и Мэл стоял рядом - Ты говрил что договришься с паладином! Ты говрил что он поможет! ТЫ! - проговрил старший... - Он непомог? Но тогда почему твой брат... - изумляюсь. - Помог?! Огрев меня своим молотом, и оставивь меня на вечные муки, ребро будет всю жизинь болеть! И ещё он сказал если неуйдте с гилдии то он придёт и прикончит нас! - Вот паладин полный... - проборматал под нос "Не себе, не мне!" - В гилдию мы неможем вернутся я несмогу исполнять заказы и паладин же нешутил найдёт! А удары у него, зверские... - Мэл! Мы уежаем! Срочно надо перегворить с советом старейших! - И мы непоможем им? - Чем? - У кажого кто в гилдии Теней, носит браслет. - Произнёс старший и показал браслет - он показывает живы и где находяться каждый, кто живой, их нельзя снять... - И чем мы можем помочь? - Этот маг их зачаровывал, значит он сможет их и снять! С ними мы лёгкие цели... - Я повернулся к Мэлу и посмотрел вопросительным взглядом - Да могу - он дёрнулся в сторону братьев, но я его остоновил рукой. - Что такое? - Сначало ответь на пару вопросов! Какая третья организация по наёмным убиствам? - Ты незнаешь? - Он хохотнул, но увидмив в моём взгляде серьёзность ответил - У этой организации нет название, они себя называют ассасины. - Понятно...А ты случайно незнаешь кто такая Зираель? Она, по крайне мере, училась, в этой организации. - Впервый раз слышу, хотя подажди я знаю человека который знает, он служит дипломатом между Тенями и Ассасинами, он знает кажого из этих гилдий, его имя Глэрд, он живёт в старой части Штормвинда улица Теней дом 23, он нелюбит гостей без приглашения и чаще всего открывает дверь спомощь механизма и сидит во мраке целясь арбалетом в первого кто войдёт. - Я опустил руку, Мэл пошол к братьям снимать браслеты. - Я проверю его, если ты сказал лож я вас найду и тогда паладин вам пакажется всего лишь мелким мальчишкой! Кстати а где наш паладин? Неотрываясь от работы Мэл ответил: - Он ушол, сказал что больше невернётся и остовляет тебя в надежде что ты осознал свои грехи... - Прямо таки ушол?! - "Слава Элуне, хотя мне что то подсказывает тчо мы с ним встретемся, и на какой стороне барикад неизвестно даже богам." - Можешь не отвечать, я выведу коней, нам надо в Штормвинд, потом ты откройшь портал в Дарнаус... - Ты же невыдержишь такой переход! - Произнёс старший. - Времени нету, я должен выдержать! И это не твои проблемы, теперь уже не твои с тех пор как ты ушол из гилдии... Он посмотрел на меня с улыбкой на лице сказав: - Страно, умелый охотник, хорошо стреляет, прекрасно владеет клинками, отлично отслеживает, понимает в ижинерии... а делает такие глупости... Сначало развизал охоту за собой потом же идёт на верную смерть... - Я НЕ РАЗВЯЗЫВАЛ ОХОТУ! - выделяю каждое слово - Неужели? А ну да, совет тебе же несказал! В совете есть тот кто хочет твоей смерти. Он заплатил много монет тем Теням, которых ты убил он знал если ты ненайдёшь руны, то тебя понизят. И наверно предвидел, что ты если найдёшь руны, то убьёшь всех похитителей, ты был жестоким тогда....а сечас, помогаешь бывшим врагам, почему? Я развернулся, тяжело говорить о себе, смотря прямо в глаза, произнёс: - Не твоё дело... Мэл через десять минут воежаем поторопись... - Эээ, я неумею ездить верхом... - "Ну да магов же неучат ездить верхом!" - Одного коня я вам оставлю пригодится... На другом сам поеду. Мэл ты же сможешь попасть в Штормвин с помощью маги? - Да. Через пять минут, привожу одну лошадь за узду к братьям, наручи были уже сняты. Младший уже подошол ко мне и взял за узду коня и прошептал, только для меня: - Спасибо, что бы не говорил мой брат про паладина, ты невиноват что так случилось... - я быо уже открыл рот, но он продолжел - Тени и впрямь неначинали охоту, ты сам убил многих и сам разадорил гилдию, твой обичик ещё жив, и он ещё в совете Старейших... Версий почему он тебя неновидит много, одна из них зависть, хоть он был выше тебя, но ему хотелось такой же славы, которую ты получил при закрытие портала для Пылающего Легиона, ты на нас можешь положится мы тебе поможем, но только непротив Теней... - Я всё понимаю... - проговрил я тихо, а затем во весь голос - Мэл встречаемся у главных ворот Штормвинда! Я отправился за другим конём, и уже через минуту мчался в Штормвинд.Добавлено (08.01.2008, 16:13) --------------------------------------------- Я мчался быстро, но меня обогнала чья то тень справа. "Почти безшумно наверно едит на тигре, в сторону Штормвинда..." Прибыв к воротам я уже заметел что Маллет уже был у ворот. Я спешился одал коня страже, сказав что он нам ненужен, стража, естествено паразилась, но вопросов незадала. По пути к Глэрду, маг мне побольше расказал про меня: - Ты из рода Элорден. Твой отец был умелым охотником, он имел немалое имущество, его настоящие имя Нэру. Твоя мать была умелой убицей, она училась у Теней, её имя Элория, у тебя ещё была сестра, но её имя нету в твоей памяти... В ту ночь, ближе к утру орки напали на твою деревню, твои родители сражались как могли, но они погибли... Друг твоего отца, Каместо был неподалёку, он несмог спасти их, но он спас тебя, от не минуймой смерти. Большенстово защитниов умерло сразу, против хорошо обученой армии орков. Каместо понел сразу что если неотступит то ты погибнешь, он оступил и тебя взял собой... Так ты спасья, про судьбу деревни я правду немогу сказать, только из его уст. На следущий день он отправился в деревню, наконец попросив небольшую подержку со стороны армии, он говорил, что деревня была полностью во огне, трупы были везде, не только трупы эльфов, но и орков, и их было куда больше чем эльфов, живых в деревне осталось некого, твою сестру он так и ненашол, возможно, что она ещё жива... Мы уже стояли перед домом, в котором как бы живёт этот Глэрд, дверь была приоткрыта от туда доносился голос, судя по всему эльфийский голос. Я почти безцеремоно открыл дверь ударом ноги, уже был готов на любую летящую стрелу или клинок, но на полу лежал человек "Похоже это и есть тот самый Глэрд." Ему к горлу был подставлен кинжал, от эльфа который лежал на Глэрде, "А ведь я его узнал, он седел в той таверне рядом с Зираель!" Они повернулись одновремено, после моего оригинального открытия двери. *Что будем делать?* "Что это за привычка в чужих мыслях шарится?!" *Нууу....* "Короче невязывайся в бой, просто подождём, и неговри нечего я сам буду говорить" В комнате повисло молчание, я посторался разредить обстановку: - Небеспокойтесь! Мы несобираюсь вам меншать, говорите мы подожём. - Я заметел недолеко сточий стол и пара стульев, очаг горел весело пламенем, но в комнате так и стояла тишина, я пошол к столу и присел к нему, облакотившись на стул, маг закрыл дверь и последовал моему примеру - Нам надо поговрить с Глэрдом, это вы? - Показываю на человека, он же кивнул нерешительно боясь, как бы непорезатся - Можете продолжать разговор, только прошу вас неубивайте его! В дверь раздался стук под определёный ритм, дверь отворяется и в комнату входит.... Зираель. "Хммм... уже чуствает себя хорошо? Что это был за элексир?!" Она недолго стоит на пороге разглядывая положение всех кто в комнате. Пара шагов дверь закрылась, её руки тянутся к клинкам, в комнате та же тишина, единствено огонь весело трещит в камине. Замечая что щас будет драка я решил, что Глэрд так сможет увильнуть от моего вопроса, "Что, что а недам ему увильнуть от ответа!" Взгляд Зираель опять падает на меня, я подымаю руки и произношу: - Мои руки чисты! - Я искрене улыбаюсь, а взгляд Зираель снова удаеляется в сторону эльфа - Давайте не усложнять ситуацию, поговорим спокойно за столом? Мне кажется, что у всех нас, есть разговор к Глэрду. - Я выжал снова улыбку, но она вышла менее убедительной чем первая... "Что же щас будет? Драка? Возможно. Но будем надеется что всё обойдёт стороной и я смогу поговрить с Глэрдом..."
|
|
| |
Zireael | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:24 | Сообщение # 80 |
 Молчун
| После того, как я удалилась из той таверны, прискакав в Штормвинд, боль поуспокоилась, как будто зло, охотившееся за мной, или за амулетом, осталось где-то далеко. По крайней мере, сейчас я его присутствия не ощущала. ...Стоя посреди комнаты, и глядя в одну точку, я боковым зрением ухватывала все движения находившихся там. Улыбнулась...Но только в глазах - глыбы льда, презрение и ненависть. Да как вы посмели... - Тримасел, да ты какой шустрый малый. Неуспела я тебя отпустить, а ты уже тут как тут. Может стоило оставить тебя там? Связанного? Поумерил бы свой пыл...- пока я говорила, взгляд отыскал бутылку с маслом, которую Глэрд держал неподалеку, для светильников. Неполная секунда - и бутылка, метко брошенная мной, полетела в камин. От удара об стену она разлетелась, разбрызгивая горящее масло. Пол и стены были из камня, так что пожара я особо не опасалась. Но загорелось кое-что другое. Роба мага, исвергая клубы дыма, начала резво сверкать языками пламени. Маг, выпучив глаза, вопя и кашляя, начал метаться по комнате. Налетел на охотника, пытаясь об него сбить пламя. Тримаселю видать это пришлось не по нраву, он попытался повалить мага, чтоб потушить огонь. Но тому видать страх придал сил, и вместо того чтоб упасть, он почти полностью запрыгнул охотнику на руки, цепляясь за шею, с воплями " Спаситеее! Гогрюююю!!! Аааааа!!!" У Тримаселя глаза на лоб полезли, когда он увидел, что его одежда тоже принялась тлеть. Я демонстративно распахнула дверь, и маг сорвавшись в галоп, помчался по улице. Охотнику ничего не оставалось, как погнаться, чтоб наконец потушить своего друга. Вопли удаляясь замолкли в другом конце улицы. А я уже стояла, прижав нож к горлу эльфа. Ехидно прищурившись, прошипела: - Зачем тебе все это? Убирайся, и я оставлю тебя в покое. Потому что если он умрет, ты отправишься следом. Без замедления. Ты готов заплатить за его смерть своей жизнью?
|
|
| |
|