Выкладываем свои стихи
| |
gabriil | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:01 | Сообщение # 1 |
Скрытный
Статус: Offline
| Наверно каждый в юности пытался писать стихи. Ктото возможно пишет и по сей день, а ктото ждёт музы и вдохновенья. Уверен, что не у всех они хорошие, или даже рифмованые, но это не важно. Стихи есть стихи - порыв души и сердца) Давайте в этой теме будем выкладывать свои творения. Тема - произвольная. Форма - произвольная. Но есть одно правило - без пошлостей и мата, для этого есть другие темы. И так дерзайте! Вот вам пролог Неоновый свет обречён на века Быть светом в туннеле ночных мотыльков. Я сильно и тайно боюсь за себя, Смотря и не видя конца тёмных снов. Любовь.
Gabren, Паладин, 40 Gerrald, Hunt, 38 Gerarlda, Mage, 22
|
|
| |
Trimasel | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Невыносимый
| Quote (gabriil) Но есть одно правило - без пошлостей и мата, для этого есть другие темы. вообщето у нас запрещено категорически, если не в курсе
Trimasel 70 лев хант/ночьной эльф Engineering 325/Mining 355 First Aid 375 Cooking 325 Medillana 27 лев магичка/хуман Enchanting 205 Tailoring 165
|
|
| |
Эллизиум | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:21 | Сообщение # 3 |
| Мы бились до последнего луча, И гибли меч вонзая в небо, Пусть лучше будет зажжена свеча, По тем, кто с нами в битве небыл.
|
|
| |
Lencia | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:13 | Сообщение # 4 |
 Невыносимый
| Лицедеем в ночь родился, Обещался сцене в дар, Сатирам в свите Диониса С подмостков душу передал. Отдал за плату в туши черной, Румянца поверх - слой румян, Уста от масок молвят, словно Мои уста сразил изъян... И вот: на сцене! .. лишь героем. Я - лишь туманный фаворит, Для зрителя с заказом скроен, Что в бельэтаже час как спит.
Пускай скимен-зверь содрогнётся, Вновь чуя рождение того, Кто станет вершить волю предков На злую погибель его. Так мне ль, сыну мудрого змея, Волхву древних капищ лесных, Бояться ворогов тёмных, Лютующих в землях моих? Lencia NE Druid 59 lvl Kandibober Gnome Warlock 19+ lvl
|
|
| |
Amalfee | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:39 | Сообщение # 5 |
 Молчун
|
No more sorrow!!! -Walar 56 Mage -Amalfee 31 Warrior
Сообщение отредактировал Amalfee - Четверг, 13.12.2007, 16:01 |
|
| |
gabriil | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
Скрытный
| Trimasel, давай это, правила не цитируй... выкладывай стихи) Ленсия, wild guess - актриса ты, актриса Амалфей наверно сожалеет, что нету кнопочки "удалить". Даёшь "чёртов круг" поновой
Gabren, Паладин, 40 Gerrald, Hunt, 38 Gerarlda, Mage, 22
Сообщение отредактировал gabriil - Четверг, 13.12.2007, 20:37 |
|
| |
Lencia | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:30 | Сообщение # 7 |
 Невыносимый
| Quote (gabriil) актриса ты, актриса ну....раньше я в театральный поступить хотела...)))
Пускай скимен-зверь содрогнётся, Вновь чуя рождение того, Кто станет вершить волю предков На злую погибель его. Так мне ль, сыну мудрого змея, Волхву древних капищ лесных, Бояться ворогов тёмных, Лютующих в землях моих? Lencia NE Druid 59 lvl Kandibober Gnome Warlock 19+ lvl
|
|
| |
Goofcv | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:52 | Сообщение # 8 |
 Разговорчивый
| а чего ж передумала? не плохо иметь знакомых актрисс билетики на их представления можно на халяву пробивать) чтоб душа к прекрасному тянулась естессно
Goofcv NE Hunter 61lvl [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] алхимия 285 травничество 300
|
|
| |
lia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:38 | Сообщение # 9 |
| как птица, расправляя крылья навстречу восходящему потоку, толкаясь от земли взмывая в небеса, не для того чтобы бежать или найти немного пищи, лишь для того, что бы летать, все таинства полета познавать, и на земле, как можно реже унывать.Добавлено (27.12.2007, 21:38) --------------------------------------------- «прекрасна жизнь!» - я думал у людей. много счастья, много теплноты - когда-то мне казалась с высоты. но нет - печали много, хотя и много красоты. эмоций много - не обуздать мне так своей мечты. ладно бы еще эмоции свои, но всех вокруг, за что дано мне ощущать? пора вновь крылья обретать, пора домой мне улетать. эмоции... убрать – с холодным сердцем продолжать, так больше пользы можно дать. лишь ноги оторвались от земли, пришел покой… «прекрасна жизнь!» - вновь показалось с высоты. лишь только чувство набирает полноты - «теперь и здесь не свой – теперь, везде чужой».
|
|
| |
lia | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:23 | Сообщение # 10 |
| лишь ноги оторвутся от земли запомни, правила одни: жизнь может быть комедией, но может быть и драмой. мы можем быть шутом, а можем палачом. кому-то крылья можем мы дарить, кому-то их и отрубить. кого жалеть, кого послать, а с кем-то просто промолчать... и роль, дано лишь нам избрать.
|
|
| |
Lencia | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:25 | Сообщение # 11 |
 Невыносимый
| Интересно, выкладывай еще по возможности..
|
|
| |
lia | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:06 | Сообщение # 12 |
| я хотел не летать, не мечтать, не желать. просто серую жизнь отбывать - не страдать. но всегда когда ветер меня обнимал, сердце очень просилось: «вверх - к облакам». там всегда так свободно, так легко там парить… но порой одиноко, нет других рядом птиц. что же ты мое сердце вечно тянешь меня, в это чертово небо где лишь есть облака? я хотел не летать, не мечтать, не желать, но прости, не могу просто жизнь отбывать.
|
|
| |
lia | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:49 | Сообщение # 13 |
| И уступая место молодым, Пора отодвигаться. Хотя, дано ли им со мной тягаться? Я много видел в 20 стариков, И старость их не телом, а душой. Все мысли от друзей, И чувствами скупы, И не хватает теплоты, Хоть и энергии полны. Но, выбор сделан... Пора прощаться...
|
|
| |
Lampada | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:23 | Сообщение # 14 |
 Великий Лампа
| Эксклюзивно для Абандон))) Вашим от наших с любовью и уважением Бард Я бард, я сын леса и звуков. Пред ликом смерти стою. Гитара и флейта мне сёстры. Битва – муза моя! И если клинки ваши остры. Я смогу о вас рассказать! Валькирии, о славные девы! Только барды видят ваш пляс. Вас мои вдохновляют напевы. Но песни мои не о вас. Не о тех, кто уносит в Вальхаллу. Не о тех, кто устроит там пир. А о тех, кто кровь проливает. За шаткий и призрачный мир. О мужестве северных воинов. .И коварстве южных цариц. О сильных духом – изгоях. И слезах на изгибе ресниц. Я пел у костра и на сечах. Я пел для великих царей. Я пел, потому что не вечно Мне бродить по этой земле Не способен эльф или маг. Напеть в таверне куплетов. И элем набив свой рюкзак. Уйти от девы с рассветом. Запомните песни мои! Всех баллад этих горьких мотивы. И не смогут меня казнить. И не будет в бою тоскливо. Спойте песню бродячего барда. Спойте её хоть спьяну. Спойте песню бродячего барда. Для раненных и усталых И нет боли мне в час последний. Не жалею я ни о чем. Запомните мои песни. Я шутом был и королем. Добавлено (30.01.2008, 02:23) --------------------------------------------- Аз иди спать Дай людям сюрприз сделать 
По дороге сна пришпорь коня,здесь трава сверкнула сталью. Кровью алый свет на конце клинка. Это для тебя и для меня два клинка для тех что стали. Призраками ветра на века......
|
|
| |
Azimar | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:35 | Сообщение # 15 |
 Флудер
| какйо сюрприз?делай...я прсото убду первым который его увдиит:)))
Azimar-70 Охотник-ночной эльф I am bad to the bone!!! Alchemy 375 Herbalism 375
|
|
| |
Lampada | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:40 | Сообщение # 16 |
 Великий Лампа
| Дык стих и есть типо подарок))) Его никто кроме моего ГМ до этого не читал Даже родная бабушка! может потому что она умерла давно... Но не будем об этом))) Я писал старался, цените вот труды
По дороге сна пришпорь коня,здесь трава сверкнула сталью. Кровью алый свет на конце клинка. Это для тебя и для меня два клинка для тех что стали. Призраками ветра на века......
|
|
| |
Azimar | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:51 | Сообщение # 17 |
 Флудер
| А стих крутой.. не мне прада понравилось. Меня бог не надели таким даром, так вот читаю ваши и наслаждаюсь(кстати бард один из любимых классов и героев) Quote (Lampada) Его никто кроме моего ГМ до этого не читал и Маршала Абандона:)))
|
|
| |
Lampada | Дата: Среда, 30.01.2008, 03:09 | Сообщение # 18 |
 Великий Лампа
| Quote (Azimar) и Маршала Абандона:)))
|
|
| |
Azimar | Дата: Среда, 30.01.2008, 03:13 | Сообщение # 19 |
 Флудер
| все спокойной ночи...у меня брат проснулся так что хочу не хочу мне пора....
|
|
| |
Lencia | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:31 | Сообщение # 20 |
 Невыносимый
| Ууух... Лазури отдыхает... Мощно
Сообщение отредактировал Lencia - Среда, 30.01.2008, 19:31 |
|
| |
|