Отыгрывание ролей
| |
Эллизиум | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:56 | Сообщение # 41 |
| Тем временем паладин дойдя до таверны,обошел ее вокруг и зайдя внутрь позвал гоблинов. - Гик,Хео доложить обстановку. - Фсе впарядкэ бось! Тот ушастий аставиль деньгу. - А исчек прихадыль исчек адын ушастий и аставиль чтота другомук ушастаму, но заплатиль... Паладин нахмурился, снимая доспехи. - Что нибудь еще? - дяа! ми памыль тут фсе и нашли исчек кое что. Гоблин протянул паладину небольшую коробочку обвернутую красивой шелковой банданой. Открыв коробку, выражение лица паладина изменилось. - Хео, кто это забыл? - Мая нинать бось, мая найти эта ф углу за столикам. *или он хотел чтоб это нашли или он настолько глуп чтобы оставить такое в какой-то таверне* подумал про себя Эллизиум и поднявшись к себе в комнату улегся спать.
|
|
| |
Viol | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:04 | Сообщение # 42 |
Общительный
Статус: Offline
| "Чтож эти ханты выболтали все, что мне нужно, пора отходить, чувствую они меня заметят. Нет, в зверя нельзя превращаться у них чутье. Осталось найти Цветок Восхождения. Учитель будет доволен новостями." Постепенно отходя от двух эльфов, настраиваюсь на поиск трав, но что-то подсказывает мне, что я не найду, то что мне нужно. Такс, цветок должен быть за этим поворотом, но почему такой слаюый поток энергии исходит от него. Не к добру это, не к добру. Вижу следы битвы, жестокой. О, да тут могущественная магия имела место быть. Видимо артефакт представляет огромную ценность. И тут.. От увиденного меня как будто ударило молнией. Цветок был растоптан, лепестки сожжены магией. Кто-то нарочно уничтожил его. Спокойно, - подумала я, - силу природы так просто не сломить. Возможно часть корня еще жива, и я смогу пробудить его. Выйдя из тени, я приготовилась к ритуалу. Руки почувствовали слабые потоки энергии, но они слишком малы, придется отдать почти всю свою силу, чтобы возродить его." Волны испускаемой мной энергии становились все ярче, постепенно возрождая растение, но слишком много сил оно забирало, и через мгновение я упала без сознания на камни.
|
|
| |
Trimasel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:21 | Сообщение # 43 |
 Невыносимый
| - смылся... - сказал я в пол тона - кто бы он небыл...стой что то неладное..недолеко от сюда прозашол большой всплеск магии такой, что даже я почуствовал...надо бы проведать... - я засунул свой клинок обратно в ножны, достал лук,"что же за силы магии должны были произайти чтоб я почуствовал? - размышлял я - нехорошо..., вобще я бы неудивился что любой ученик - маг почуствовал эту вспышку в радиусе километра, и точно опредилил место, но я то не маг - я улыбнулся на мгновение, могу только сторону света показать..." - пойдём посмотрим что за эльф здесь был...Ты же почуствовал вспышку магии? - спросил я Азимара, входя в чащу леса.
Trimasel 70 лев хант/ночьной эльф Engineering 325/Mining 355 First Aid 375 Cooking 325 Medillana 27 лев магичка/хуман Enchanting 205 Tailoring 165
|
|
| |
Azimar | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:28 | Сообщение # 44 |
 Флудер
| - Конечно Тримасель, но это очень сильный выплеск магической энергии раз даже мы его почувствовали...А на счет друида не перживай, я думаю мы с ним еще встретимся, раз он тоже интересуется этим проишествием - сказал я убирая руку от капкана Минутное замешательство и мы начали двигаться к месту всплеска... - Тримасель я знаю эту дорогу, по ней я шел от таверны до этого места, это точно та самая дорога....но тут человеческие следы. Ты подумал о там же что и я?
Azimar-70 Охотник-ночной эльф I am bad to the bone!!! Alchemy 375 Herbalism 375
|
|
| |
Trimasel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:34 | Сообщение # 45 |
 Невыносимый
| Я остановился,нагнулся, всмотрелся в следы - Зачем Эллизиум сюда шол? - Азимар нечего несказал, незная кто такой Эллизиум и уже приготовился слушать что то интересное - Эллизиум - паладин, хозяен таверны "Старый молот", в котором ты меня нашол...Он ушол, в дождь, на ночь глядя, во всем паладинском обмундировани. Несомнивайся мы ещё с ним увидимся и не раз. Через минут 5 мы как бы нашли место: - Как это возможно?! Следы - сложно заметные, большенство даже и незнаметит их...но следы резко пропали на чистом месте, про друида вобще молчу! - Я уже задумался как это возможно? - Чтож интересно...ладно давай оищим полутше может найдём что то... Наступил вечер.Как мы нестарались весь день, мы всё же ненашли нечего... - Ладно пропал друид, пропал...Теперь наведаемся к нашему паладину - я улыбнулся и добавил - чтож теперь ему от вопросов неспрятатся. Зайдя в таверну нас уже встречал сам Эллизиум, чточнее не ждал но серовно. "Всё как вчера - заметел я - тот же трактир, тот же паладин, тот же...так этот эльф ещё здесь! уже становится слишком подозрительно."
Trimasel 70 лев хант/ночьной эльф Engineering 325/Mining 355 First Aid 375 Cooking 325 Medillana 27 лев магичка/хуман Enchanting 205 Tailoring 165
|
|
| |
Azimar | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:05 | Сообщение # 46 |
 Флудер
| Как только мы зашли, я почувствовал на себе томный взгляю человека. Его мощная фигура производила впечатление человека, который был палдином или войном...наверное это хозяин таверны - тот самый Эллизиум. В углу сидел кто-то,но он его лицо было прикрыто капюшоном, такое впечатление что он был тенью и пытался чего-то выследить глазами тут.
Сообщение отредактировал Azimar - Воскресенье, 21.10.2007, 21:13 |
|
| |
Эллизиум | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:46 | Сообщение # 47 |
| -Приветствую вас путники, как я вижу вам понравился мой эль, или же просто таверна пришлась по душе? Хео, притащи этим господам элю и наше фирменное. Повернувшись к эльфам молвил: - Может вас еще что-то интересует?
|
|
| |
Viol | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:07 | Сообщение # 48 |
Общительный
| К вечеру я очнулась, магический щит природы спас меня от чужих глаз, силы немного ввернулись. Цветок возродился и распустится на рассвете.О,Элуна, стакан горячего питья и тарелка супа мне бы сейчас не помешали. До таверны не так далеко, может я совершаю ошибку, но мне нужно восстановиться после ритуала. Но во мне не должны узнать друида, эх, хорошо что со мной платье королевской танцовщицы. Быстро переодевшись я пустилась в путь. Вот и таверна. Отворив дверь, я зашла в полумрак.
|
|
| |
Trimasel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:13 | Сообщение # 49 |
 Невыносимый
| - да, нет вродебы нечиго ненадо...только - я понизил голос до шопота - кто это сидит в углу?
|
|
| |
Azimar | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:38 | Сообщение # 50 |
 Флудер
| Я развернулся на звук открывающейся двери, там стояла эльфийская танцовщица... - Приветствую вас дитя Эллуны, не боязно ли вам бродить по лесам Фероласа в такое время дня? Эльф сидящай в углу окинул взглядом и меня и её, странно,он определенно тут оказался не просто так...
|
|
| |
Эллизиум | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:50 | Сообщение # 51 |
| Понизив голос до шепота ответил: -Этот Эльф часто сюда наведывается, но я ни разу не слышал чтоб он промолвил хоть слово, он каждый лень выпивает боченок эля и заплатив деньги уходит в ночь. Я слышал что высшие друиды также не склонны к разговорам с людьми или себе подобными, нежели с природой... Все может быть - все может быть.
|
|
| |
Trimasel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:07 | Сообщение # 52 |
 Невыносимый
| - И часто к вам приходят такие друиды? Или это основные поситители?
|
|
| |
Viol | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:09 | Сообщение # 53 |
Общительный
| -Приветствую тебя Эльф, страшно, конечно, одинокой беззащитной девушке бродить по лесам фераласа, но мой спутник покинул меня. -Хозяин, принеси мне, пожалуйста, горячего супа. Я села за столик и незаметно осматривала таверну.
|
|
| |
Meong | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:11 | Сообщение # 54 |
 Ветеран гильдии Абандон
| - Хозяин , принесите мне еще Эля и печеной птицы - громко, даже угрожающе крикнул я трактирщику , продолжая сидеть в углу как будто ничего не произошло - Я расплачусь сразу, если вы не против теперь я стал осторожнее - Хм, леса Фераласа дрение , они хранят много тайн, что привело Охотника я знаю, скрытный эльф повидиму его друг, а вот что хдесь делает хрупкая Эльфийка ?? разве что ищет потеряный рецепт Духов, забавная компания тут собралась
Night Elf Meong 70level
|
|
| |
Azimar | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:17 | Сообщение # 55 |
 Флудер
| - А что мождет тут делать такая хрупкая танцовщица, вдали от города? - спросил у неё Добавлено (Сегодня, 23:17) --------------------------------------------- меня стало настараживать поведение эльфа, он определенно тут не просто пьет эль...
|
|
| |
Meong | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:27 | Сообщение # 56 |
 Ветеран гильдии Абандон
| я еще раз оглядел посетителей и вновь глаза сверкнули и я проникся тенью таверны
Night Elf Meong 70level
|
|
| |
Trimasel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:28 | Сообщение # 57 |
 Невыносимый
| "что же происходит компания увеличивается?лутше всего посидеть в сторонке и посмотреть что будет дальше...но мне несвойствено сидеть в сторонке" я встал и начал подходить к эльфу... он обатил на это внимание, но нечего несказал - Извените сын природы, можено присеть к вашему столику?
|
|
| |
Meong | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:35 | Сообщение # 58 |
 Ветеран гильдии Абандон
| - а в чем причина проявление любопытсва ко мне , ответил я и глаза вновь свернули переливаясь в полумраке
Night Elf Meong 70level
|
|
| |
Эллизиум | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:35 | Сообщение # 59 |
| -Момент,сейчас все будет. А росплатиться сразу это хорошо. Паладин удалился в комору за элем, а гоблины быстро притащили с кухни суп и печеную птицу. -Вашь эда сирь,мадамя! Прикатив бочку эля поставил ее на стол к эльфу. - С вас 1 золотой и 37 серебряных, учитывая налоги и пдв.
|
|
| |
Viol | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:37 | Сообщение # 60 |
Общительный
| - Я и мой спутник путешествовали, но случилась размолвка и он покинул меня. Я попыталась изобразить готовые хлынуть из глаз слезы. Надеюсь эти дуралеи мне поверят. А тот второй, что был в ущельи, присел к незнакомцу. Чтож стоит понаблюдать за ними. но мне нужны силы, где же суп, как же долго возятся люди, к сожалению приходится терпеть их. А вот и супчик, чтож на этот раз расторопные хозяева. Хозяин, - сказала я, обольстительно улыбаясь, - будь добр, принеси мне еще немного вина.
Сообщение отредактировал Viol - Воскресенье, 21.10.2007, 23:39 |
|
| |
|