Отыгрывание ролей
| |
Viol | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:50 | Сообщение # 161 |
Общительный
Статус: Offline
| Мы почти пришли, и тут опять эти двое охотников с обеспокоенными лицами, и та псевдо-девушка из таверны, которая растворилась у всех на глазах. - Уйди с дороги охотник, и не мешай мне, - сказала я в ответ на его реплику. Я двинулась к пещере… Кровь, трупы кровавых эльфов, следы битвы были свежими. - Вы убили их. Почему? - спросила я охотника-Эльфа бесшумно шедшего за мной. - Впрочем это неважно. Руны недалеко, я их чувствую, пора заканчивать.
|
|
| |
Эллизиум | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:25 | Сообщение # 162 |
| Тем временем пока герои бороздили подземелья,леса и прочие творения титанов, паладин чухаясь во всез доступных местах медленно вышел на улицу и потянулся. В воздухе чувствовался аромат леса после грозы. Гик и Хео что-то искали в единственной луже которая осталась после дождя. А Меонг похрапывал на стульчике за своим столиком. Как он опять там оказался непонятно. - Гикадий, приготовь мне завтрак. Вылезя из лужи, гоблин отряхнулся и побежал в таверну, а второй заметив что Эллизиум проснулся подошел к паладину и жалобно пробубнил: -Хасяйин, тэбе передалы какой-та каробка дефушка ф бэлам, но мы йево патерялы... Зевнув и не проявив ни одной эммоции паладин задумался и потом пробубнил: - И че было в той шкатулке? Очередной сорняк или погремушка орков? - Нэт, там била аже.. ажу...ази... тфу... ГИИИИКААА!!!! Завопил гоблин писклявым голоском на весь лес. - Чавок? Отозвался второй из кухни. - Как назифаетса та пагремуфка что мы патэряли? - А ты пра тот каминьчык на куссочкек ферьевкы? Паладин задумался *камень на куске веревки? что бы это молгло быть* и произнес в слух: - А что за камень был внутри? - Агрызак свэтла-синефа света. Отмахнулся гоблин. *Светло-синий цвет? неужели..* - Хеорис, он был в зеленой оправе и на белой нитке? Гоблин немного заволновался и опустив уши кивнул. *неужели это Элеарионор, тот самый камень,который является ключем между двумя мирами* Паладин холодным голосом сказал: - Найти это ожерелье, быстро, иначе вы будете у меня двумя трофеями на стене. Гоблин быстро побежал копаться в луже, и через несколько минут довольно взвизгнув подбежал к паладину и протянул ему измазаный в грязи камешек. * Испепели свет мой зад! это на самом деле Элеарионор, один из трех камней разрешающих проходить в другой мир* -Спасибо Хео, можете с Гиком выпить одну бутылку из погреба, на ваше усмотрение. Гоблин взвизгнув побежал на кухню голося во всю на гоблинском наречии какую-то песню. - Хех, не думал я что ты его сохранишь Найт. Улыбнувшись пробубнил Эллизиум и направился в таверну есть.
|
|
| |
Trimasel | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:29 | Сообщение # 163 |
 Невыносимый
| "Чтож...они тоже ищут руны...теперь осталось узнать на чей они стороне, впрочем уверен ответ сам прийдёт, когда мы достаним руны" - Мы пойдём с вами, прикроем на всякий случай.
Trimasel 70 лев хант/ночьной эльф Engineering 325/Mining 355 First Aid 375 Cooking 325 Medillana 27 лев магичка/хуман Enchanting 205 Tailoring 165
|
|
| |
Viol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:00 | Сообщение # 164 |
Общительный
| Я прошла в пещеру, трупы кровавых эльфов предстали передо мной, глаза увидели выступ камня, он был потерт. - Нам туда, маг. Я чувствовала энергию нужных мне камней. Решительный мой шаг открыл путь в пещере. Хотя руны, как мне казалось, были тоже недалеко, но определить их присутствие я пока не могла. Охотники крались за нами.
|
|
| |
Aurika | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:31 | Сообщение # 165 |
| В пещере было совсем темно и подозрительно тихо, неслышны были даже собственные шаги. Поочередно путники вошли в пещеру. Магичка шла первая, неся впереди огонь в руке, освещавший дорогу. Виола шла следом. Охотники, прихватив из костра пару горевших веток в виде факелов, замыкали процессию. Это была необычная пещера. В ней полностью отсутствовало ощущение времени и пространства. И было совершенно непонятно опускаешься ты или поднимаешься. Дно пещеры не освещалось даже ярким светом маговского огня, ступать на него было жутко, казалось что внизу под ногами тьма. Путники прошли еще немного и увидили как сверху льется слабый нежно-зеленый свет. Его излучала слизь разместившаяся под потолком. Впереди, коридор разветвлялся на четыре туннеля. Первый слева был очень узок и низок, по нему можно было пройти лишь ползком, и в нем также жила слизь. Второй был высотой с человеческий рост, но эльфам в нем придется пригинаться, здесь не было слизи, но из туннеля дуло пронизывающим ледяным ветром. Третий и четвертый туннели были достаточно большими для всей группы путешественников. В третьем были слышны непонятные звуки похожие на песню сверчка. В четвертом наоборот, было абсолютно тихо как и вначале пути, но пол был необычным, как-будто живым, создавалось ощущения что там был пушистый меховой ковер из шкуры огромного зверя. Перед путниками встала проблема выбора. По какому пути им идти?
Сообщение отредактировал Aurika - Суббота, 27.10.2007, 12:34 |
|
| |
Trimasel | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:27 | Сообщение # 166 |
 Невыносимый
| - Разделяца глупо - произнёс я - ити на угад тоже... Виола, вы говорили что чуствуете руны, в каком они проходе? - Я посмотрел ей в глаза, сразу было понятно что ответа небыло, точное место она немогла опредилисть... - Тогда нужно разделица, по два, ненравится мне это место, нужно быть на чеку... Предлагаю отметись на камне в какие мы пошли проходы, и ити в проходы которые посередине, левый слишком низок, а правый кажется что там что то не то, слишком тихо, возможно там какое то дикое животное, если не хуже, живущее под землёй...
Trimasel 70 лев хант/ночьной эльф Engineering 325/Mining 355 First Aid 375 Cooking 325 Medillana 27 лев магичка/хуман Enchanting 205 Tailoring 165
|
|
| |
Viol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:29 | Сообщение # 167 |
Общительный
| Четыре дороги… Я присела на пол перед развилкой и закрыла глаза. - Где же камни? – подумала я. Так или иначе, все эти дороги приведут нас к конечной цели. Ледяной ветер, дувший из второго прохода, был настолько жутким, что мне стало страшно. В его холодном дыхании чувствовалась межзвездная пустота. Скорее всего, это короткий путь через искривленное пространство. В памяти мелькнули воспомнинания детства, мой отец, который принадлежал к Высшим Эльфам, в первую и последнюю нашу встречу провел меня по похожему тоннелю. И там должны быть камни, нужные мне. - Закутайтесь в плащи, мы идем во второй коридор. Маг, не сворачивай с пути, чтобы ты не увидела, и не гаси огонь в своей руке. Старайся смотреть только вперед. Шаг назад будет началом нашего конца. - Вы можете делать, что хотите, - сказала я охотникам. Аурика храбро пошла первой, освещая нам дорогу. Идти, пригнувшись, было не очень удобно. С каждым шагом холод становился все более пронизывающим. Так недолго и уши отморозить. Я чувствовала волны неизвестной мне магии. Через этот мощный поток, различались энергии камней. Стало еще холодней. Я посмотрела вокруг себя. Пола как будто не было, мы шли по узкому тоннелю, который висел в пространстве, а вокруг мелькали иные миры. Кто открыл этот путь? – подумала я. Надо спешить, такой холод ни человек, ни эльф долго не выдержит.
|
|
| |
Trimasel | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:54 | Сообщение # 168 |
 Невыносимый
| - Увереность порожает её... бандиты были кровавыми эльфы, значит по коридору куда ушла друидша навртли они шли - сказал я шпотом, когда девушки скрылись за поворотом - пойдём по третьему проходу. Непройдя и дватдцити шагов, мы заметели первых сверчков, они светились около стенок...звук становился сильнее... ещё шагов триста мы двигались всё ниже и ниже тунель уходил вниз, звук становился ещё сильнее, с каждом шагом гул сверчков буквально начал парализовал весь мой чуствительный слух. - АЗИМАР НАДО УХОДИТЬ С ЭТОГО ТУНЕЛЯ ПОКА МЫ НЕОГЛОХЛИ! - Прокричал я как только мог он кивнул и мы двинулись обратно на развилку, недойдя до конца мы услышали голоса... - Быстрее госоподин приказал поторопится! - мы выгленули из-за поворота, замкетели двацаток кровавых эльфов, двое из них несли какой то сундук по видимуму тяжолый - Быстрее пока оно непроснулось! - "Оно?" когда все кровавые эльфы зашли в второй тунель мы услышали раздирающий, громкий звук с четвёртого тунелья, я произнёс Азимару шпотом: - Пошли лутше скорее во второй тунель, пока это оно нас недостигло, и неотстовать от этих эльфов так мы доберёмся прямо до их логова.
Сообщение отредактировал Trimasel - Суббота, 27.10.2007, 16:57 |
|
| |
Aurika | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:18 | Сообщение # 169 |
| В то время когда смелые охотники, стали выслеживать кровавых эльфов, две девушки успели уже уйти далеко вперед. Ветер бушевавший в туннеле резко прекратился. Они почувствовали как атмосфера вокруг них разрядилась, стало тяжелее дышать. Воздух был мертвяще-холодным. Огонек в руках мага заметно померк и стал бледно-голубым. Вдруг что-то зашумело. За девушками кто-то гнался. Демоны. Злые бессмертные, которые питаются жизнью и примитивной магией. Но оборачиваться нельзя - это верная смерть.
|
|
| |
Viluir | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:36 | Сообщение # 170 |
 Маршал гильдии Абандон
| Попрощавшись с Тримаселем и Азимаром, мы поехала дальше. Дорога была длинной и живописной. Мой дорогой мне много рассказывал про те места откуда он родом и говорил, что тут очень красиво. Мы давно с ним хотели посетить его родину, но у нас все не получалось. - Ну вот дорогой, я на твоей родине и тут действительно так красиво как и ты рассказывал. О боже, что такое? --- вдруг мне стало плохо и кольнуло в сердце я начала задыхаться от нехватки воздуха. - Кучер, останови карету. --- еле произнесла я. - Что случилось миледи? --- обратился ко мне он, но когда увидел меня, он все сам понял. --- Миледи, вам же хозяин говорил, что вы не должны расставаться с ожерельем и вы сами знаете, что если оно окажется на темной стороне, то вы погибните. Вы и оно единное целое, когда оно с вами, то вы и чувствуете себя хорошо. Давайте вернемся за ним и заберем его обратно. Я сам буду его охранять. - НЕТ!!! Я знала на что шла и я почему то доверяю уважаемому Эллизиуму. И если мне так плохо, значит просто мы уже приближаемся к тому месту куда мы с тобой держим путь. И я уверена в том, что с ожерельем все в порядке. Ты же знаешь, что я не могла взять его с собой --- чуть погодя мне стало легче, но я чувствовала, что сейчас я не в силась двигаться дальше. Мы съехали с дороги и расположились в чаще леса, чтобы не сильно привлекать внимания. Мы просто расставили палатку, костер не стали разводить, чтобы нас никто не смог особо заметить. Я уже собиралась ложиться спать как мне слуга поднес корзину с провиантом. - Откуда это? --- спросила я - А это принесли гоблины Гик и Хео. Они сказали, что хозяин им сказал, приготовить вам корзину с едой. Так как я знал, что вы будете отказываться я вам сразу не стал говорить. Потому что миледи вам надо хорошо питаться, от вас ведь уже ничего не осталось, что бы сказал хозяин увидев это? Ему бы не понравилось, то как вы себя мучаете. --- поняв, что сказал лишнего сразу же замолчал. Присев рядом он стал доставать из корзины еду, молча. Поев мы легли спать. Я долго не могла уснуть, так как стала обдумывать план мести.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. Human, Priest 70
|
|
| |
Azimar | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:27 | Сообщение # 171 |
 Флудер
| Мы шли шаг за шагом за бнадитами, у меня начало сводить ноги. "Этот мертвый холод сведет меня в могилу" - подумал я и закутался в плащ сильнее. Разбойники шли тихо, наверное они уже успели заметить следы Виолы и его спутницы, а может быть и нет... "Надеюсь дело не дойдет до драки". Перед нами начали появляться очертания каких-то созданий, меня насторожило,но мы продолжали двигаться вперед. Стены были не просто из камня от него исходила какая-то непоянтнаая магическая энергия и от всей этой пещеы тоже. Да и земля под ногами была мерзлявая, как будто мы шли по рыхлому льду или насту... Но не было времени разбираться что тут таке, надо было следовать за разбойниками. Странные очертания становились все четче и четче. - Тримасель мне это кажется? - спросил шопотом - Нет, только не оглядывайся Азимар - ответил он И вот перед нами показалась часть туннеля которая больше похожа на арку.И вот перед нами совершенно четкао вырисовывались очертания каких-то существ. Это были демоны, их было пятеро... Мы увидели как бандиты по одному проходили через арку, проходили и как бы расстворялись после. "Наверное Виола и маг уже прошли раньше, очень похоже на портал". И вот прошли эти двое, тащивших сундук. После этого демоны расстворились в воздухе, странно это все... Мы же последовали за ними. "ох все это ен к добру, чуют мои уши..."
Azimar-70 Охотник-ночной эльф I am bad to the bone!!! Alchemy 375 Herbalism 375
Сообщение отредактировал Azimar - Понедельник, 29.10.2007, 07:58 |
|
| |
Viluir | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:20 | Сообщение # 172 |
 Маршал гильдии Абандон
| Тема временно замороженна. Если все согласятся начнем писать новую, и без обговаривания кто, что должен делать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. Human, Priest 70
|
|
| |
|