|
Сказка на ночь
|
|
| Faradrim | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:47 | Сообщение # 21 |
 Офицер
Статус: Offline
| No coments
На Внете больше не играю!!! (Отдал перса) Играю в супер игру: "Real life RPG", сюжет галимый, но графика и онлайн в 6 млрд. ето что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Иногда легче назвать кого-то читером, нежели себя ламером" [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 37%]
|
| |
|
|
| Дарк | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:02 | Сообщение # 22 |
 Гильд Лидер Абандон
| эхххххххххххх , ну и демогогия........... а сказочка прикольная надо будет с вами кваску попить, ток осторожнно. А то в прошлый раз после вашего кваса я плавно перешёл на напитки по крепче
Azshadia 70lv Warior Sharla 36lv Prist Darang 20Lv Roga [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 27%] Цивилизация и правительства рождаются, зреют, размножаются и умирают точно так же, как отдельные люди.
|
| |
|
|
| Trimasel | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:12 | Сообщение # 23 |
 Невыносимый
| Quote (Дарк) А то в прошлый раз после вашего кваса я плавно перешёл на напитки по крепче Когда это было? Я пропустил
Trimasel 70 лев хант/ночьной эльф Engineering 325/Mining 355 First Aid 375 Cooking 325 Medillana 27 лев магичка/хуман Enchanting 205 Tailoring 165
|
| |
|
|
| Erchilion | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:15 | Сообщение # 24 |
 Разговорчивый
| да Мик, сказка - жирок, для поднятия настроя самое то...
When shadows grow longer And the sun sets for the forthcoming night; Our sorrow is stronger As darkness and death are now near by our side. Many a sun will set and tears of grief will be shed... Gillan - друид
|
| |
|
|
| Trimasel | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:46 | Сообщение # 25 |
 Невыносимый
| Мик продолжай в том же духе , хорошо получается
Trimasel 70 лев хант/ночьной эльф Engineering 325/Mining 355 First Aid 375 Cooking 325 Medillana 27 лев магичка/хуман Enchanting 205 Tailoring 165
|
| |
|
|
| Micron | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:31 | Сообщение # 26 |
 Хранитель Академии, Главный Инженер Академии
| Quote (Дарк) А то в прошлый раз после вашего кваса я плавно перешёл на напитки по крепче Нет напитков еркпче нашего кваса!!! ))))
Micron - 41 Level. [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 63%]
|
| |
|
|
| Aurika | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:16 | Сообщение # 27 |
|
| Quote Нет напитков еркпче нашего кваса!!! )))) Ну это исправимо можно придумать напиток и покрепче, например концентрированный квас :)))
|
| |
|
|
| Trimasel | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:50 | Сообщение # 28 |
 Невыносимый
| Quote (Aurika) Ну это исправимо можно придумать напиток и покрепче, например концентрированный квас :))) А из концентировоного делаем, более концентированый, так что всегда найдётся чтонибуть крепче
|
| |
|
|
| Micron | Дата: Суббота, 30.06.2007, 13:43 | Сообщение # 29 |
| Quote (Aurika) Ну это исправимо можно придумать напиток и покрепче, например концентрированный квас :))) Нет. Я пытался концентрировать квас. Тогда из него выделяется глицерин и азотная кислота... потом все к черту взрывается! Нитроглицерианнальный квас существует всего 2 секунды Quote (Trimasel) А из концентировоного делаем, более концентированый, так что всегда найдётся чтонибуть крепче Тоже не осуществимо Я пытался концентрировать нитрглицерин, но нехватает времени. За 2 секунды не успеваю
Micron - 41 Level. [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 63%]
|
| |
|
|
| Lencia | Дата: Суббота, 30.06.2007, 13:46 | Сообщение # 30 |
 Невыносимый
| Micron, блин, Мик, многогранник ты наш... В смысле личности....))) Есть хоть что-то, чего ты не знаешь или не умеешь? ЗЫ: нитроглицерин из кваса - сие интересно...а поподробней можно?
Пускай скимен-зверь содрогнётся, Вновь чуя рождение того, Кто станет вершить волю предков На злую погибель его. Так мне ль, сыну мудрого змея, Волхву древних капищ лесных, Бояться ворогов тёмных, Лютующих в землях моих? Lencia NE Druid 59 lvl Kandibober Gnome Warlock 19+ lvl
|
| |
|
|
| Micron | Дата: Суббота, 30.06.2007, 13:56 | Сообщение # 31 |
| Quote (Lencia) хоть что-то, чего ты не знаешь или не умеешь? Есть кое-что чего я не знаю =) Я не знаю что это =) Есть кое-что чего я не умею =) Я не умею это делать =) З.Ы: Quote (Lencia) ЗЫ: нитроглицерин из кваса - сие интересно...а поподробней можно? Легко! Берешь квас. Концентрируешь. Рядом разводишь глицерин 40% и азотную кислоту при Н.У. ВУАЛЯ! Нитроглицерин и квас! Смешиваешь, взрываешься =)
|
| |
|
|
| Lencia | Дата: Суббота, 30.06.2007, 13:59 | Сообщение # 32 |
 Невыносимый
| Micron, *cтарательно записывает* опана... Мик, ты есмь гений.... вот на чем работают твои сапоги!)
Пускай скимен-зверь содрогнётся, Вновь чуя рождение того, Кто станет вершить волю предков На злую погибель его. Так мне ль, сыну мудрого змея, Волхву древних капищ лесных, Бояться ворогов тёмных, Лютующих в землях моих? Lencia NE Druid 59 lvl Kandibober Gnome Warlock 19+ lvl
|
| |
|
|
| Micron | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:03 | Сообщение # 33 |
| Мерси... =) (Только осторожней. Фанатик не всегда был таким =))
|
| |
|
|